время любить

а цифры превращаются в дела
или покажут то что нет на этом свете
слова же закусивши удила
несут нас вдаль куда подует ветер

и нет единства в этой чехарде
вот мы с тобой любовью тешим тело
в отсчёте дней не видно нас нигде
а время вдруг экспрессом пролетело

и вот уже забыты имена
а на лице печати времени-морщины
твою любовь я выпил не до дна
но слёзы неприличны для мужчины

любимая ты верь я не забыл
то время что когда-то были вместе
и тлеет в глубине любовный пыл
но адресат отныне неизвестен


Рецензии
Адресат отныне неизвестен-Найдется, когда настигнет время любить...

Лариса Михнович   30.12.2020 07:51     Заявить о нарушении
Да, так и бывает, Лариса! С Наступающим Вас!

Гомер Хиосский   30.12.2020 15:08   Заявить о нарушении