Влеченье

Услышал твой голос
Он мягкий, словно кошка,
Так хочется его в руках подержать.
Он теплый такой,
И дурманит словно наркотик,
Дурманит и зовёт за собой.
И меня влечёт к тебе,
Словно река бурным потоком,
Несёт меня в даль
И бьёт на порогах,
Кидает в пучину,
Но я не боюсь утонуть,
Я знаю, что донесёт меня река
До крутого бережка
На котором ты стоишь,
Наберу я воздуха глоток
И надеясь на силу рук
Рвану к тебе,
Тут главное, не оказаться
На другой стороне.

09.12.2020


Рецензии