Тоска уже теплее

Льётся свет Луны остылой
с переливом серебра.
Вновь душевные наплывы
без Адамского ребра.

Вновь манят былые встречи
и иной их поворот.
Всё же время сердце лечит,
если в клочья разорвёт.

А тоска уже теплее
вспоминая сотый раз.
Все прогулки по аллее,
поцелуи, спальный джаз.

И объятия с подушкой
для меня как ритуал.
Их нисколько не стыжусь я -
чувств, которых забывал.

А Луна плыла к закату,
да и сон одолевал.
Не в первой давать уплату
за любовь, что потерял.


Рецензии