Нам рано поводить итоги

, пусть пройдены какие-то пути,
но впереди заветные пороги
нам предстоят, их надо перейти!
Господь так мудр, что мы всегда в начале
Его чудес и испытаний, и даров,
устроит так, чтобы в восторге мы кричали,
чтоб в восхищении молитвенно молчали,
чтоб каждый был, уж как просил…, здоров…


Рецензии