О тебе

Я не претендую на лавры Пушкина,
Я не хочу быть похож на Есенина.
Я хочу быть просто собой
И писать стихи только о той,
Кто ворвалась в мою жизнь словно комета,
И без которой теперь мне нет белого света,
Та, чей образ теперь всегда предо мной.
Тебя рядом нет, но только закроешь глаза,
Мысленно я снова с тобой вижу тебя, как наяву,
Снова пытаюсь твои ручки согреть
Надеясь растопить недоверия лёд,
Дать тебе позитива заряд.
И знаешь, ведь я честно рад,
Что встретилась ты мне на этом пути.
И знаю, что нужно быть аккуратно с тобой,
Не обидеть словом и делом.
Иначе как лёгкая лань, ты стрелой унесёшься в даль от меня.
Уже не догонишь, назад не вернёшь,
Ho ты мне скажи, не ужели похож
Я на того, кто обманет тебя?
Слова - слова сказала ты,
Давай-ка делом докажи.
Стихи писать наверно может каждый,
Любить безответно и душу отдать - не все...
А что остаётся, оно так и будет ...
Ведь тебя восхвалить могу каждый день.
Но будет ночь и каждый прочь уйдет к себе,
И надежда лишь на встречу во сне.


Рецензии