Реанимация

*  *  *

Реанимация сработала вполне себя.
Он вылез неким робким полу-челом.
Она ушла к другому в плоскень бытия.
А он всё понял, дальше стал искать на древо.
Она нашлась и в общем было скважно,
Да только не вставляло на отдух.
Она - жена калеки не без бражья
Однажды он подумал и... притух.

_________________________________

30/12/2020


Рецензии