Блеф

Блеф
20.12.2020   02:13

Два триннадцать.
Число, как повод
Я играю с ними в шарады
В тридцать шесть
Уж не страшен холод.
Просто -
Очередные этапы.
Уже слишком заучены фразы.
Удивить чем-то крайне сложно.
Этот возраст-
Возраст Заразы,
И в котором всё , слишком, можно.
Поиграть со мной? - я готова
Только слог ледяной -
Ловушка.
Я безумно люблю...дорогу
Остальное -
Моя игрушка.
Взгляд ловлю. Интерес.
Что мне твой кошелек!
Виртуозный процесс
Свежевыжатый сок.
Что мне твой чистый блеф
Я смотрю глубже внутрь
У тебя восемь треф
И единственный рубль.
Все ходы мои чистым шелком
Разбивают твои вычисленья.
Так смеялся вначале, громко,
Выдавая свое влеченье.
Не спеши себе знак победы
Перед всеми  кривляясь, ставить.
В моих картах лежат ответы
И дрожит в предвкушеньи память
Последний ход.
Последний бой.
Он так давно просчитан мной
Ложи свой треф
Он будет в масть
Игра - твой блеф
А, мне же - власть.


Рецензии