Взаимная любовь

Утром ранним в небе тёмном
Лунный образ пролил свет
И красою неуёмной
Дал любви моей ответ.

Что поэт любим луною
И тот образ неземной
Как и я лишён покоя
Коль не видится со мной.

Да и в днях любви взаимной
Вместе с нею мы горим.
Свет луны неотразимый
И поэт пером своим.

30.12.2020 05:41


Рецензии