Праздник сказки, волшебства

Запоют куранты скоро-
Наступает праздник новый.
Целый год его мы ждали
Даже маски не снимали.

Стоит ёлка в каждом доме,
Детки все уже в истоме .
От Мороза ждут подарки,
Ну а кто-то полной чарки!

Заготовлены салаты
И подсчитаны затраты.
Напекли и наварили,
Чтобы все закуски были.

Приготовлены наряды,
Чтобы выглядеть как надо.
Люди ждут Снегурку с Дедом,
В чудо верят все при этом.

Год быка приходит снова.
Бык для нас на все готовый,
Кто трудиться будет рьяно
От успехов  будет пьяный.

Веселитесь до рассвета,
Не испортите банкета.
В меру ешьте в меру пейте,
Печень только не убейте!

Отворяйте двери шире-
Будет праздник в целом мире!
Праздник сказки, волшебства,
С Новым годом, господа!

                Картинка из свободного доступа в интернете.Спасибо Автору!


Рецензии
Хорошее праздничное произведение.
Пусть Новый год будет сказкой.
Пусть верят, и пусть сбывается.
С добром, Людмила.
Спасибо за позитив, за радостное настроение.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   14.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за теплый отзыв! Всех благ и творческих успехов!

Людмила Калиновская   06.07.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.