Дорога

Тук-тук, словно в клетке бьётся сердечко твоё,
Тук-тук, ждет кто освободит из клетки её,
Тук тук - ей нужно больше простора,
У неё планов на жизнь громадьё.
Тук-тук, кто же поможет реализовать всё, что в планах её?
Быть самой любимой, самой желанной,
Чтоб глядя ей в след, каждый мог бы сказать:
«О такой женщине можно мечтать!»
Твоей самостоятельности я не видел давно
И очень плохо, что всё на её хрупкие плечи легло.
Так хочу чтобы в жизни твоей была полоса -
Прямая дорога, как снег белым бела,
Что бы кочек поменьше и в нужную сторону кратчайшим путем.
Ты смеёшься - она каждый день!
И ходить по ней как будто не лень.
Не эту, что от дома и до полей,
А ту, по которой смогут сбыться мечты,
И он приведёт туда, куда задумала ты!
Пусть птицы поют над головой, ветер дует попутный, под ногами асфальт,
Но сколько же можно пешочком шагать?
Давай тебя говорю, подвезу, где смогу помогу,
А ты, хочу - не хочу.
Вот так в шутке постарался сказать,
Что надо всегда верить в судьбу,
Никто не знает, как она себя поведёт
И кто кого на этой дороге найдёт...

02.12.2020


Рецензии