бога нет, а просить больше некого..

                "всяк оставит свой мозг на тыне."

бога нет, а просить больше некого
и тогда обращаешь внимание –
лямбда-членово их мироздание
утонуло в штанах казинетовых..

ты немного похожа на бога –
эти страсти твои по матвею..
и присутствие плоти – немного,
а не так, как напичкана Гея..

да – во звуке и плоть и значенья
этих слов обличающих плоть..
ты – уже! –  замутила учение –
исполать бы, а не исполоть..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.