Прости

Прости за все
Прости меня
Прости...

Прости за то, что слова не сдержала
Прости за то, что просто убежала.

Прости за все
Прости меня
Прости...

Я знаю - это очень сложно.
Но постарайся, я прошу!
Надеюсь, что это возможно...
Об этом бога попрошу.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
И я старалась как могла!
Но слишком день тот был ненастлив...
И я сдержаться не смогла.

Слова ведь не вернешь обратно,
Я каюсь, что не сберегла...
Слова ведь не вернешь обратно.
Но я старалась как могла....


Рецензии