Последний день года

Последний солнышка заход.
Декабрь к закату мчится!
Спешит сегодня Новый год.
Он в окна к нам стучится!

Не спит сегодня вся страна!
ВесьМир!Большойи зыбкий.
Бокалы пенятся вина
И дарятся улыбки!

Что было главное в судьбе?
Здоровья .да успеха!
На ёлку я "лечу" к тебе
Сквозь снежные помехи!

Уже не трезв!Ещё не пьян!
Без моего  участия.
У жизни есть один изъян!
У нас не будет счастья!

А потому я набегу
Распахиваю двери!
И вот уже на верх бегу!
Сам не могу поверить!

Куранты бьют двенадцать!Вот!
Простая жизни проза.
Успел!РодилсяНовый год!
У дедушки Мороза!


   2006г.


Рецензии
Сергей, просто класс!
Картинка перед глазами!
Спасибо!

Чуприкова Елена   09.12.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые строки.

Сергей Лутков   09.12.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.