Первая встреча

Это было весной
Захожу я домой,
Вижу здесь надо забор подлатать,
Стены покрасить, но куда мне бежать,
Где краску купить,
Да и яблоньки в саду неплохо бы побелить.
Вот ведь проблема, Мегастрой далеко,
Но к счастью Стройдворик у нас под рукой.
Шумный рынок, народу толпа,
За прилавком красавица, но она не одна.
Ведь быстренько надо всех обслужить,
И времени нет, чтобы поднять к верху взор
И встретить на себе мой восторженный взгляд.
И вроде купил я какой-то шуруп,
Но видать закрутил не туда,
Вместо забора всадил прям в себя,
Теперь как заноза он по венам идет,
Жду когда со всей силы в сердце кольнёт!

16.11.2020


Рецензии