Здравствуй, год Быка!

На год Быка себе я загадаю
Поездку к морю. Что за красота!
Пусть надо мною птицы вьются стаей,
И горизонта линия чиста.
Я буду плавать утром, днём и ночью,
Покроет кожу бронзовый загар...
Ещё себе машину напророчу,
Чтоб танцевать на пляже в свете фар.
И пусть поездка длится целый месяц,
Мне будут волны медленно шептать...
Вот интересно, сколько счастье весит?
Хочу для всех такую благодать!
*
рис. автора


Рецензии
С наступающим Новым годом, Еленушка! Жизненного позитива и пусть все желания сбываются!
:)

Вик Гусаров   30.12.2020 14:46     Заявить о нарушении
Вик, спасибо!

Елена Долгих   31.12.2020 05:17   Заявить о нарушении