Любовь растопит льды,

Любовь растопит льды,
Поднимет волны в океане
Ей не страшны дожди и ураганы.
Она,как ветер, летает над землёй,
Однажды тихо постоит за дверью
И постучится в дом.
Походкой лёгкой и неспешной
Коснётся твоего плеча
И тихой грустью затуманит
Твои прекрасные глаза.
Проникнет в сердце осторожно
И там найдёт себе приют
Ей хорошо там и уютно
Её так долго люди ждут.
Порою болью о себе напомнит
Ведь ангел выпустил стрелу
Она вонзится прямо в сердце
И ты окажешся плену.
Печаль и грусть сплетутся воедино
И слёзы по щекам бегут
Лишь от того,не скажет кто-то
-Ты моя любимая
-Тебя так долго жду.


Рецензии