Нежная

Нежная... Страстная...
Милая... Класная...
В ласке нуждается...
Смотрит с опаскою...

И - отдаётся...
Стремительно, жарко...
Как восхитительно!
Мило и сладко!

Самая милая...
И - одинокая...
Ах, полюбила бы...
Но... Нету сокола...

Он - улетает...
С другими общается...
Сердце страдает...
Мается, мается...

Значит - не любит...
Так получается...
Похоть же - губит...
И - не встречаемся...

Самая нежная...
Самая сладкая...
Но - нет любимиго...
Самого-самого...

И к одиночеству
Будто прикована...
Замужем... С дочкою...
И - окольцована...

Но... Нет любимого...
Нежного, жаркого...
Необходимого...
Милого, сладкого...

30.12.2020


Рецензии