Новогодний подарок!

Довольно странно отреагировал
военачальник Украины на свою
отставку!
Поблагодарил Сергей Кривонос
главу Украины
за Новогодний подарок!

Да-да! Вот этот-весь в бороде
и с пустым взглядом!

Попёрли военачальника со службы,
после критики пана Зеленского!

А о чём он думал, когда чирикал
в  фейсбуке о том, что нэма
в стране патриотизьму и если что…
то начнётся повальное дезертирство?

Ну…, вот теперь Сергей "остался с носом,"
да ещё и с кривым!
Ни за что не отвечает и может справлять
Новый год заранее, уже сейчас и на общих основаниях!
Уря товарищи!


Рецензии