Не всерьёз

Пеленою покрыт мой взор.
Сверху валит пушистый снег.
Больше нет потолков и стен,
Всюду меркнет усталый свет.
Под подошвами снег скрипит
В диком синтезе арматур.
И на вкус ассорти горчит
Серых будней и вечных бурь.
Я всё реже дышу, боюсь
Произнести всего пару слов...
Ну а в мыслях "еда" и "спать",
Остальное же не всерьёз.
Подсознание - мой исток,
Склад истлевших давно идей,
И от смерти на волосок
Тело из восковых свечей.
Больше некому воображать,
Автор пьесы погиб давно.
Нет желания продолжать
Играть роли в немом кино.

(c) LoNeSwAnTaN

30.12.2020 1:40 a.m


Рецензии