Два фото рядышком лежали

Два фото рядышком лежали,
Одно с сегодня и с "тогда".
Глаза, пожалуй чуть устали,
А остальное как всегда.

Альбом листаю дальше, дольше,
Вот фото из совсем тогда.
Сейчас морщинок стало больше,
А остальное как всегда.

Ну и волос поменьше стало
И все быстрей летят года...
Осталось много или мало?
А остальное как всегда.

Мое все, чтобы не осталось,
Все остальное ерунда.
Три двести,  Чим, прошла усталость,
Вельвет, канты, все как всегда...


Рецензии