Памяти безвременно ушедшего мужа

Сегодня 7 лет,как его не стало...
А память жива!
И живут творения его золотых рук!

Я столько слов тебе наговорила
про доброту твою , твою любовь.
Наверно всё тогда уместно было,
а в декабре опять вот в сердце боль.

И вот опять спешу к тебе с приветом.
Опять грущу , молюсь за твою Душу!
Ни сколько не кляня судьбу при этом.
Ты был моим прекрасным добрым мужем!

На долгий век запомнились друзьям
твои , оттуда выросшие руки...
Без устали мелькали здесь и там,
безделия не ведали и скуки!

За вечер печку делал в доме сам,
а вот друзьям каминчик модный!
Не по рисункам в глянцевых томах,
сам рисовал! Был дар природный!

Пусть греют печки , радуют камины!
В домах и домиках стоят веками!
И помнят ручки мастера - мужчины!
И я гордилась этими руками!

Красивый дом и баня и камин
сегодня греют, радуют нам Душу!
Мы тебя помним, лучший из мужчин!
И папа лучший ты и дед ты лучший!!!

    СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ!

    30.12.2020.
    Барнаул.


Рецензии
Мои соболезнования.
Примите и знайте я всегда пишу честно и искренне.
С уважением Александр.

Память очень дорогого стоит.

Александр Обрезков   01.07.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! У тебя большое,
доброе сердце!!!
С уважением!

Марина Сехина   01.07.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.