в общем

Живут в своём мире, питают надежды,
С реальностью связь окончательно прервана.
Хорошего в них, только вещи, одежда,
Плохого - не хватит всех слов, сальных терминов.

Неясные цели в подменных понятиях
Рождают разруху и непонимание.
Вслед мат им несётся, несутся проклятия,
Недобрые очень летят пожелания.))


Рецензии