Вы подарили мне струну...

Вы подарили мне струну Вашей души
И я к ней прикоснулся нежно,
Как солнце дарит всем свои лучи,
Но заключить их в рабство невозможно...

Как тают Ваши теплые глаза
От льда общения
И это может быть судьба,
А может - наваждение...

Ресницы захлебнувшись от ошибки слов
Устали плакать,молчание дает покой,
Но Вам любовных не хватает знаков,
Так что же за любви чертой?!

Быть может и покой,
А может - наважденье...


Рецензии
Заставляет задуматься.

Сергей Фруччи   20.03.2021 16:44     Заявить о нарушении