Разные четверостишия - 113

Тогда пройдут твои обиды,
Когда успех придет к тебе.
И, может, новые вершины
Освоишь ты, назло Судьбе.
-------------------------------------
От человека всё зависит:
Кому-то жить так  нелегко...
Другой от светлых своих МЫСЛЕЙ
Летает очень высоко.
---------------------------------------
Нафига нам эта старость?
Будем праздновать свой МИГ!
Сколько там кому осталось,
Нам не скажут напрямик.
-----------------------------------------
А женщина не в шахматах сильна...
Она своею слабостью прекрасна,
И может для мужчины быть опасной,
Когда она красива и умна.
--------------------------------------
Ценю тебя, мой друг,
За правду и за честь...
Спасибо лишь за то,
Что у меня ты есть.
----------------------------------------
Когда б не музыка играла,
Не отдохнули бы мы всласть.
Хоть деньги всюду правят миром,
У музыки поболе власть.
----------------------------------------
Когда поёшь на стадионе,
Всем людям даришь ты любовь...
Но в одиноком своем доме
Ты по ночам озябнешь вновь.
--------------------------------------
Все вещи нам для пользы дела:
Очаг в дому - тепло внутри,
Нам пища - для здоровья тела,
И люди все нам - для любви...
---------------------------------------
Как хорошо, что белый снег
Растёт здесь в белые сугробы,
Пусть будут лёгкие морозы...
Но только бы НЕ слякоть. НЕТ!
--------------------------------------
А нас сближает интернет...
Я вас читаю с интересом.
И чей-то стих или совет
Поможет нам уйти от стресса.
----------------------------------------
Спокойствие мне только снится,
Гармонии мне не достичь:
То чашка может вдруг разбиться,
То мне соседку не постичь.
---------------------------------------


Рецензии