Твой голос

Голос твой для меня звучит как ручей,
Журчит переливаясь
Приятный тембр, звонкий смех,
Загадочная тишина молчанья.
Готов его я слышать вечно,
И перекаты, где он бурлит,
и увлекает за собой и ровное течение,
Что может убаюкать как ребенка.
Но знаю, что ты не так проста -
Сегодня тонкий ручеёк,
А завтра можешь быть бурным и сильным потоком,
Что за собою унесёт
И прямо в омут приведёт,
В который можно окунуться с головой!

28.11.2020


Рецензии