Новый день

Доброго утра, удачного дня,
Хочу, чтобы он прошёл не как всегда,
Пусть в нём сегодня будет больше позитива,
Пусть руководство меньше пилит,
Пусть будет всё легко - на сердце и в душе.
Прочитаешь эти строки и сразу вспомнишь обо мне
О странном незнакомце, что вдруг ворвался в твою жизнь. 
И я не знаю, как мне быть
И сложно ведь теперь тебя забыть
Ты как виденье предо мной
И потерян на всегда моей души покой
И видеть тебя хочу теперь не только во сне.
Да я такой, а меня ты взглядом пленила
И очень хочу я быть рядом с тобой
А ещё я ведь словно губка -
Делиться можно со мной мечтой,   
Проблемами и рутиной,
Готов я выслушать всё что выскажешь ты,
Впитаю всё, поддержу, помогу.
Хочу, что б у тебя было всё хорошо,
Чтоб солнце смотрело в твоё лишь окно,
И каждый лучик тебя лишь ласкал
И за меня тебя бы крепко обнял.

27.11.2020


Рецензии