День обязательно будет хорошим

День обязательно будет хорошим:
Пусть спят зимою под снегом сады.
Злится  виляет седая  пороша,
В прошлое все заметая следы.
Там, где блестящие  слАдки  сосульки,
Санки на скорость  под  взгляд облаков.
 Там, где зима – белый опытный  скульптор,
Не оставляет заметных следов.
Было в том времени  радостно, ярко,
Что там какой-то  погоды  прогноз ! 
А как под  елкой таились подарки,
 Детский восторг .Бородач Дед-Мороз.
Память листает подолгу страницы:
Всё возвращаясь  к  далекой  зиме .
Просто нам детство порой часто снится ,
Силы давая в сегодняшнем дне.


Рецензии