***

Я  уйду  под мокрым снегом:
Там  чернильные  рассветы.
Чтобы  в  альфах и  омегах,
Отыскать себе ответы. 
Белоснежною зимою
Леденеют талисманы .
Под уснувшею сосною,
Взлетной полосой-туманы.
Лица  в инее морозном
Спотыкаются о взгляды.
Как сосульки, стынут слезы ,
Добавляясь к снегопаду.
Ветер, что  птенец заблудший,
Долго кружит над дорогой,
Будит солнечное    утро ,
Как надежду  и подмогу .


Рецензии