Сжигаются мосты

Сжигаются мосты прошедших дней:
Улягутся волненья и тревоги .
И Новый год- всех праздников милей
Приходит к нам Посланником от Бога.
Он знает наши тайны наперед,
Все помыслы и страстные  желанья.
Мы ждем его –счастливый Новый Год.
Пусть сбудутся надежды, ожиданья.
И будет лучше, лучше ,чем вчера:
Забудутся все старые грехи .
Зелёной ёлки вспыхнет  мишура 
И новые напишутся  стихи


Рецензии