Новогодняя ночь перед 21-м

Опять наемся оливье
И обопьюсь шампанским.
И вновь всю ночь придётся мне
Быть ухажёром дамским.

Я приготовлю каверз тьму,
Для праздничной  программы.
И будут рады  потому
Мужским проделкам дамы.

И  будет шуток частый град
Беспечным и весёлым;
Оценят гости все подряд
Остроты и приколы.

Пускай широким будет круг
Хмельных гостей у ёлки.
Нехай  танцуют все вокруг
И с лысиной, и с чёлкой.

И пусть всю ночь под шум и гам
Российских   амазонок
Мужчины любят зрелых дам,
А  юноши – девчонок.


Рецензии
Весело! Приветливо! Мне понравилось.

Евгений Деденко   25.04.2021 12:52     Заявить о нарушении