Где ты?

Я рыскал в ночи вчера как волк,
На небе лишь только луны оскал.
Поле, овраг, дачи, кусты,
И где только я не искал.
Искал ту, что в одиночку бредёт,
Сквозь ветер, туман, снегопад.
Ту, которую к дому ведёт только свет ярких звёзд.

26.11.2020


Рецензии