***

Улетели птицы
В теплые края.
Что же мне не спится,
Где судьба моя?

Может улетела
С птицами на юг,
Там пожить хотела
Без снегов и вьюг?

А быть может в море
Путь судьбы пролег,
Где пугают волны,
Твердых нет дорог?

  -------------

В ожиданье этом
Сколько дней пройдет -
Может только месяц,
А быть может год?

Я дождусь, я верю -
Ясным будет день,
Постучится в двери,
Кто вдали теперь.

И сердца нам скажут -
Рядом надо быть,
Из семейной чаши
Вместе счастье пить!


Рецензии