Сила есть, ума не надо! В мире лицемерия,

 Сила есть, ума не надо! В мире лицемерия, где люди  не верят друг другу, ни законам, ни врачам!

 
Сколь энергии скопилось
В карантине у людей!
Все по –разному бесились,
На закон плюют, врачей!

Зря те к разуму  взывают,
Как «свободы» удержать?
Всё что можно нарушают,
Плод запретный, чтоб сорвать!

Мир хамеет и звереет
От «понятий» всех свобод!
Кто разврат, разброд весь склеет?
Кто пример всем подаёт?

Жизнь уже бои без правил!
В наших «царствах» тёмных дел…
На Америку всяк ставил,
Дел её судить не смел!

Индейцы, негры, раздолбанные страны, Хиросима и Нагасаки, напалм, военные базы, санкции, клевету и ложь, весь ад, что она творит в мире!
Она всем пример! Земля обетованная!


Рецензии