Послание человечеству

Зачем дерзить и лгать? И злиться?
Зачем себя так не любить?
Зачем быть раненным, как птица?
И быть несчастным. Так и жить.
Ведь лучше быть любимым и любить.

Любить себя и быть счастливым,
Любить природу. Быть красивым.
Любить людей и Человеком быть,
И в океане счастья плыть.
Ведь лучше быть любимым и любить.

30.12.20.              Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.