За что нам эта тающая медь

За что нам эта тающая медь -
имеются ввиду луна и солнце, -
когда Volkswagen может налететь
на скоростного борзого  японца,
который тоже мчится в никуда,
чтоб вовремя попасть на именины...
И вот потухла яркая звезда,
исполосав рубаху и штанины.


Рецензии