Буду сильной

Дед, а я то думала, что сильная
Помнишь, как ты учил меня..
Будут обижать, защищайся..
Через боль умей смеяться.

Жизнь так била меня и калечила
Комом в горле обиды прятала
Свои раны через слезы залисывала
И твердила себе - я сильная.

А ночами белугой ревела..
Когда сердце моё ранили..
Жить мне не хотелось, деда..
Кое как, с болью справилась.

По ночам теперь часто бессонница,
А рассветы встречаю с таблеточкой
Еслиб знал мой любимый дедушка
Как по нему тоскует душа моя.

Но, я верю только в лучшее
И смогу со всем этим справиться
Стану снова в себе уверенной..
Я сильнее, чем порой мне кажется.

Ты же верил в меня..гордился.
И всегда мне твердил - ты умница!
Ведь ещё же не все потерянно
Я обещаю. Я буду сильной.


Рецензии