Техника безопасности

Какой сегодня тяжелый день
И вроде бы писать стихи не лень
И знаю, что она тоже ждёт,
Когда в телефоне сообщение моргнёт.
Но сложно найти свободную минуту
Все звонят, о чём-то просят
Одним нужен я, другим ты, все что-то хотят ...
И вот снова куда-то бегу, эти строки пишу уже на ходу
Бегу, но думаю лишь о тебе,
Но надо конечно и под ноги смотреть,
Тут можно упасть и голову свою не сберечь.

25.11.2020


Рецензии