Почему сирень не цветёт...

Почему сирень не цветёт…?

Потому что сад уж не тот

Почему бюль-бюль не поёт…?

Потому что саз не зовёт

Почему в висках седина

А в глазах слепая тоска…?

Потому что вся жизнь прошла

Как с деревьев листву унося…


Рецензии