***

прикасаюсь.. люблю и млею..

как же быстро и резко время.
как же хочется
сильной
птицей, 
разрывая легко границы,
уносить.. от любой
невзгоды.
только к солнцу, минуя
горе.



прикасаюсь. люблю и млею.
ни о чём никогда.. не жалея.
 


Рецензии