С новым годом!

С Новым Годом народ России!
Первым поздравит наш Президент!
Пожелает успехов и счастья!
В этот радости светлый момент!

А затем мы услышим с вами,
Обновленных курантов бой!
Государственный гимн России!
Звон бокалов над всей страной!

Пожелаем друг другу мы счастья,
Верных, преданных честных друзей,
И конечно здоровья, достатка,
Чтобы год был добрей, веселей!


Рецензии