Виденье

Вот новый день пришёл
И вроде всё как обычно
Дела как у всех - доделать хвосты за вчера.
Всё как всегда, но почему, я не пойму,
Голова совсем другим занята....
Нет не другим, а другой,
Той, кто вдруг в сердце запал,
А я этого совсем и не ждал.
Всё случилось как молнии отблеск,
Сверкнула, исчезла, а я вдруг ослеп.
Хожу как котёнок, что родился вчера,
Так же трясу головою, стараясь виденье забыть.
Ведь ты не моя, нам вместе не быть
Как же сложно эту проблему решить.

19.11.2020


Рецензии