Хорошо, когда все дома

Хорошо, когда все дома
Вместе рядом,в Новогодний день
Всё вокруг привычно и знакомо
Мягкая,уютная постель

Хорошо,когда вокруг родные
Близкие сердца и мысли вслух
Старые игрушки заводные
На крыльце поёт чудной петух

Хорошо,когда соседи близко
Запросто зайдут на огонёк
Никого не вычеркнуть из списка
И в камине тлеет уголёк

Хорошо, спокойно и уютно
Дом родной,накрытый праздный стол
Первого числа вставать наутро
Дедушки услышать разговор

Маму,папу,бабушку и брата
Всех поздравить с самого утра
Даже к нам зашедшего солдата
С кем теперь встречается сестра

Новый год приносит людям радость
Счастье и надежду на весь год
Новый год ,во времени лишь малость
Но,его встречает весь Народ!


Рецензии