***

Ну что вам спеть пока костер горит,
Пока туманит дымом настроенье,
А чай – его источник – не допит,
И сам поход имеет продолженье.
Каким аккордом снова пробудить
Былых походов грусть воспоминанья?
Какой мемориал соорудить
Из нужных слов в минуты расставанья?
Какой оставить на прощанье взгляд:
Не то любви, не то надежды зыбкой?
Каким бы не был памятный расклад,
Прощаемся в конце всегда с улыбкой.


Рецензии