***

С заходом солнца резче запах клевера.
Прохладой сладкой донник отдает.
Холодным бризом не морозит с севера,
И тишину с собою ночь несет.
Сесть на траву и ноги свесить с берега
И слушать воркование реки,
И шепот наклонившегося дерева,
И не закончить ни одной строки.


Рецензии