***

Щепоть заварки ссыпать в горсть дымка.
Заправить родниковою водою.
И песнею помешивать пока
Готовится пахучий вкус настоя.
Потом подняться, выправив рюкзак,
Окинуть взглядом тех, кто остается,
Еще раз убедиться, что не так,
И вверх идти туда, где сердце бьется.


Рецензии