На месте Феликсу встал памятник Чубайсу!

На месте Феликсу встал памятник Чубайсу
И Путин его первый, как слуга
Иуды поколение восстало
А может это вовсе не беда?

Иуда почивает в "Земле крови"
А может в этом есть какой то смысл?
К границам нашим двинулись и брови
И только газ удерживает слизь.

Иуда, знаем, против Государства
Напуган, знаем, сам был Фараон
Бог утопил у фараона чванство
Чванлив в Природе, наблюдаем, слон.

Прожорливо глобальное хозяйство
Находим ныне мамонта в земле
Кто не работает, тот ест живо зазнайство
Зигзаг удачи выпал только мне!


Рецензии