Новый день

Каждый день начинаем сначала
И неделю, и месяц, и год.
Всегда времени кажется мало,
Зато много житейских хлопот.

То учеба, то время свиданий
Становление , выбор дорог.
Бесконечных тревог, ожиданий
А потом и финальный итог.

Быть счастливым еще научиться,
И себя, и людей понимать,
Жить достойно и к Богу стремиться
Красоту и добро созидать.

Чем труднее к мечте восхожденье,
Тем  мы больших достигнем высот.
У настойчивых больше везенья,
У счастливых- душевных щедрот.

Усложняя, мы время теряем
В простоте- гениальности свет
Мы в любви новый мир открываем
И с улыбкой встречаем рассвет.
.
8
Александр Суханевич


Рецензии