***

Налейте чая вместе с кипятком,
Добавьте аромат пахучих склонов.
На бревнышке устроимся рядком
Без сотовых и прочих телефонов.
Поговорим вполсилы, чтобы шум
Ручья и трав подросших доносился
Как основание для благотворных дум
И навсегда в душе больной селился.


Рецензии