***

Краснеет даль, но туча догорает,
Стемнеет час надежды до утра.
Чем ночь закончится, чем утро засияет -
Знать не дано; и, видно, спать пора.
Последний раз окошко приоткрою,
Промчится зайчик, стенку озарив.
Вдаль посмотрю: не знаю, что со мною
Случиться в эту ночь. Пока что жив.


Рецензии