***

Гадалка делает намеки,
За мимикой лица следит,
Судьбы астральные потоки
В скупой включает реквизит.
И запугав клиента взглядом,
Свою десницу золотит,
Забрызгивает на прощанье ядом
Ревнивый блеск его ланит.


Рецензии